Вероятно вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer.
Сайт может работать некорректно. Рекомендуем установить современный браузер.
0 Уже в корзине: 0
08:00:13 - 19.12.2018
08:00:13 - 19.12.2018

Мелкая бытовая техника Smeg и мировых дизайнеров Dolce & Gabbana

Мелкая бытовая техника Smeg и мировых дизайнеров Dolce & Gabbana

       В начале прошлой недели  в Милане прошла долгожданная премьера совместной коллекции  двух гигантов Made in Italy - компании Smeg (Смег)* и мировых дизайнеров Dolce & Gabbana. Лимитированная коллекция под названием Sicily is my love воплотила в себе любовь к Италии, ее истории, кухне и традициям. С нетерпением ждем теперь и в России, следите за нашими новостями, чтобы первыми узнать о поступлении, подписывайтесь на наш инстаграмм, полностью посвященный технике Smeg - @smeg.com.ru. Так же подписывайтесь на инстраграм @arsenal_bt и группу в VK arsenalbt. 
       К заказу уже доступны FAB28 расписанные в уникальной манере Dolce&Gabbana. Каждая модель лимитированной коллекции расписана сицилийскими художниками. На холодильниках появились лимоны, рисунки колёс, рыцари и сцены сражений, холодильники раскашены в духе спектакля в театре, а также другие отличительные черты творчества Доменико Дольче и Стефано Габбана. Сюжеты, на каждом холодильники индивидуальны, украшены орнаментом из цветов.
       *Smeg итальянский производитель бытовой техники, работающий под слоганом Technology with style. Название компании — аббревиатура, что расшифровывается как Smalterie Metallurgiche Emiliane Guastalla (Металлургическая Фабрика-Эмилия-Гуасталла).

Smeg D&GИскиз D&GDolceGabbana набросокХохлома DG SMEG

Возврат к списку