Вероятно вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer.
Сайт может работать некорректно. Рекомендуем установить современный браузер.
0 Уже в корзине: 0
05:02:41 - 26.05.2018
05:02:41 - 26.05.2018

Новая модель измельчителя ISE Evolution 250

Интернет-магазин «Арсенал-БТ» спешит порадовать вас новостью, что в продаже наконец-то появилась новая модель измельчителя ISE Evolution 250. Измельчитель пищевых отходов — не то чтобы неотъемлемая часть нынешней техники на кухне, но, тем не менее, все еще необходимая. Так в чем же плюсы нового измельчителя?

Преимущества измельчителя ISE Evolution 250:

  • Новейшая технология для измельчения отходов, состоящая из 3 уровней и воплощенная именно в этой модели измельчителя, а также новая конструкция камеры измельчения.
  • Тихая работа, возможная благодаря шумопоглощающей защите, которой оборудована новая модель измельчителя.
  • Пневмокнопка, которая может быть выполнена в двух новых дополнительных цветах — шлифованная сталь или хром.
  • Установка возможна в любой тип моек из любого материала, а замок крепления выполнен из нержавеющей стали, что способствует быстрой и легкой установке.
  • ISE Evolution 250 удобен в работе, прост в эксплуатации и абсолютно безопасен для детей за счет отсутствия острых ножей.

Помимо всего этого, производители дают уникальную восьмилетнюю гарантию, что говорит о высочайшем качестве нового измельчителя. Очевидно, что компания уверена в своем продукте, что производит неизгладимое впечатление и вызывает доверие у покупателей.

Спецификация измельчителя ISE Evolution 250:

  • Создаваемое напряжение в цепи питания: 230 В, 50 Гц.
  • Мощность, которую потребляет прибор: 560 Вт на пуск измельчителя и около 400 на работу.
  • Высота измельчителя равна 344 мм, а его диаметр — 234 мм. Вес примерно 12 кг.
  • Объем камеры — 1180 мл.
  • Все элементы измельчения, внешний и внутренний корпус сделаны из нержавейки.

Измельчитель ISE Evolution 250 — нечто новое на рынке продаж, так что совершенно очевидно, что он произведет фурор. Несмотря на низкий уровень шума, у него высокий уровень переработки и непрерывная система загрузки отходов. Вдобавок ко всему, имеется встроенная пневматическая система управления. О преимуществах нового измельчителя можно рассказывать бесконечно, но лучше просто купить и попробовать!

Наш интернет-магазин «Арсенал-БТ» реализует продажу нового измельчителя по выгодной цене. Спешите приобрести новинку и стать первыми пользователями новейшего оборудования!

Для кухни ise evolution

Возврат к списку