Вероятно вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer.
Сайт может работать некорректно. Рекомендуем установить современный браузер.
0 Уже в корзине: 0
20:45:24 - 15.12.2017
20:45:24 - 15.12.2017

Новое направление: душевые кабины Wasserkraft

wasserkraft1.jpg

Компания Wasserkraft была основана в Германии в 2004 году и испытала на себе трансформацию от небольшой фирмы до крупного предприятия.

Сегодняшний штат сотрудников составляет около 2000 человек. Успешно работают представительства открытые в различных европейских странах и городах России.

Основным ассортиментом WasserKraft являются смесители, гарнитуры для душа, различные аксессуары для ванной комнаты. Вся продукция отличается неизменным оригинальным стилем и европейским качеством.

Почему именно Wasserkraft

С недавнего времени признанный немецкий бренд стал работать в новом для себя направлении и занялся выпуском душевых кабин. Изделия сразу заинтересовали тех, кто следит за производством WasserKraft. Это вполне естественно, ведь у продукции есть большое количество преимуществ:

·        Продукция выполнена из высококачественных материалов. Конструкция металлических роликов из стали позволяет выносить большие нагрузки, значительно продлевает срок службы изделия.

·        Современный и яркий дизайн отлично спишется в любой, даже самый современный интерьер. Уход за душевой кабиной Wasserkraft не требователен, а сборка и установка очень проста.

·        Уверенность компании в качестве своих изделий позволяет предоставить высокий гарантийный срок обслуживания.

·        Даже при самой высокой температуре воды, используемые при изготовлении материалы, не выделяют в воздух вредные для человека компоненты.

Основные преимущества продукции

На производстве WasserKraft используется самое современное оборудование, за которым работают опытные сотрудники. Это и позволяет достигать традиционного немецкого качества производимых душевых кабин, которым присущ строгий и элегантный стиль.

Все товары WasserKraft соответствуют мировым и европейским стандартам. Устойчивые как физическому, так и химическому износу, они имеют необходимые подтверждающие сертификаты.

Бренд предоставляет обширный выбор продукции, которая имеет приемлемую стоимость, несмотря на то, что производится в Европе.

Приобретение продукции Wasserkraft – правильный выбор

Для созданий своей эксклюзивной продукции компания использует лучшее сырье, самые инновационные технологии, и знания современных дизайнеров.

Душевой кабиной Wasserkraft захочется пользоваться многие годы. В процессе эксплуатации можно открыть для себя ряд других преимуществ этой торговой марки.

Возврат к списку