Вероятно вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer.
Сайт может работать некорректно. Рекомендуем установить современный браузер.
0 Уже в корзине: 0
07:03:30 - 20.09.2017
22:52:36 - 19.09.2017

Новые модели винных шкафов ColdVine

Фирма ColdVine занимается производством винных шкафов, которые рассчитаны на хранение лишь небольшого запаса вина. Производство компактных холодильников для вина намного сложнее, так как все необходимые элементы нужно уместить в значительно уменьшенном корпусе. Однако на сегодняшний день в ассортименте продукции компании имеются как компактные, так и полноценные модели.

Новые модели винных шкафов ColdVine изготавливаются с применением термоэлектрического безкомпрессорного охлаждения, что позволяет полностью исключить возникновение вредных вибраций, которые вызывают в вине выпадение осадка. Такие холодильник абсолютно бесшумны, благодаря чему их можно устанавливать в любой комнате, даже в спальне. Компактные модели вмещают в себя от 6 до 12 бутылок, чего вполне достаточно для небольшого домашнего запаса. Стекло дверцы может быть матовым или прозрачным, что никак не влияет на технические характеристики устройств. В новых моделях при помощи сенсорной панели можно установить необходимое значение температурного режима в диапазоне от 10 до 18 градусов. Управление винным шкафом осуществляется посредством использования ЖК-дисплея. Компактные шкафы могут быть разной формы от этого зависит количество полочек, однако классические модели имеют по три полки для расположения бутылок.

В обновленной линейке компания выпустила винный шкаф рассчитанный на 7 бутылок. Данный холодильник очень узкий, поэтому имеет 7 полок и будет отлично смотреться под столешницей или его можно установить отдельно. Более вместительные новые модели винных шкафов ColdVine, но от того не менее компактные, позволяют хранить 18 или 44 бутылки в одном устройстве. Винные шкафы компании могут иметь одну или несколько зон охлаждения. Наличие двух зон позволяет в одной из них хранить вино при оптимальной температуре, а в другой – готовить его к подаче. Но самой внушительной моделью обновленной линейки будет пожалуй винный шкаф Колд Вайн С154-KBT2, который рассчитан на хранение более 100 бутылок вина. Данная модель сможет с легкостью заменить винный погреб и отлично подойдет для практичных людей, которые хотят иметь в запасе как можно больше разновидностей видов вин. Все шкафы отличаются безупречными техническими характеристиками, низким электропотреблением и практически бесшумной работой, что делает их одними из лидеров на рынке.

coldvine.jpg

Возврат к списку