Вероятно вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer.
Сайт может работать некорректно. Рекомендуем установить современный браузер.
0 Уже в корзине: 0
20:38:08 - 15.12.2017
20:38:08 - 15.12.2017

Новые погружные блендеры «Смег»

hbf....JPG

Интернет-магазин «Арсенал-БТ» предлагает в ассортименте качественную технику компании Smeg по демократичной стоимости. В каталоге можно найти новые погружные блендеры HBF02BLEUHBF02CREUHBF02PBEUHBF02RDEU данной компании, которые станут незаменимыми помощниками на любой кухне. Благодаря высокому качеству и большому набору полезных функций, их может использовать для приготовления изысканных блюд как обычная домохозяйка, так и профессиональный повар. Погружные блендеры благодаря своей практичности являются неотъемлемым атрибутом любой современной кухни.

В чём основные достоинства?

Вся продукция компании Smeg, которую предлагает интернет-магазин «Арсенал-БТ» в ассортименте, относится к премиум-классу. Это обусловлено в первую очередь высоким качеством материала, который используется в производстве, а также современными технологиями, которые в них воплощены. Отличительными особенностями представленной линейки новых погружных блендеров являются:

Отличная мощность, достаточная для дробления или перемалывания любого продукта.

Компактный размер, который позволит технике не занимать много места на кухне.

Большое разнообразие расцветок и дизайнерских решений.

Современное оформление, лаконичный дизайн.

Качественный материал (это касается не только металлических элементов из высококачественной стали, но и прочного пластика, отдельных элементов, резиновых прокладок).

Надёжность и долговечность.

Повышенная безопасность для пользователя во время эксплуатации.

Большое количество опций и программ.
Приставленные изделия реализуются с гарантией качества от производителя. Благодаря продуманности дизайна, данная техника будет отлично гармонировать с другим оборудованием данной марки. Визитной карточкой «Смег» является стиль 50-х годов, который ощущается в крупной бытовой технике или даже небольших изделиях, вроде чайников или блендеров.

Особенности эксплуатации

Разобраться с любым устройством можно даже на интуитивном уровне, однако в комплекте всегда предоставляется подробная инструкция. Ознакомиться с ней рекомендуют специалисты перед началом пользования, чтобы корректно использовать прибор и узнать обо всех его возможностях.

Возврат к списку