0 Уже в корзине: 0
01:31:19 - 25.07.2017
09:19:27 - 20.07.2017

Новый бренд в продаже Deebot

deebot4.jpg

Уборка помещения стала еще проще, после того, как на рынке появился новый бренд в продаже Deebot. Это автономный пылесос небольших размеров, который возьмет на себя часть роботы по уборке дома. Такое устройство самостоятельно перемещается по полу и может собирать различный мусор, пыль, крошки, шерсть питомцев и удалять другие загрязнения. Таким образом робот-пылесос выполняет всю ту же работу, которую делает человек во время использования классического пылесоса. Но, робот пылесос работает сам, без вмешательства владельца. Производители таких автономных пылесосов ежегодно пытаются сделать их мощнее, надежнее и «умнее». И такие улучшения становятся возможными благодаря применению инновационных систем и новейших технологий.

Пылесосы Deebot являются детищем китайской компании Ecovacs, которая выпускает одних из наилучших роботов-уборщиков. Так компания недавно выпустила обновленную линейку устройств, которые объединяют в себе робота-пылесоса, и имеют ручку для управления гаджетом. Таким образом робот может либо самостоятельно очищать помещение, или же можно переключить его в ручной режим и провести уборку самостоятельно. Роботы-пылесосы данного бренда, в отличие от других производителей, определяю траекторию движения случайным методом, так как не имеют встроенной камеры, которая бы направляла устройство. Из-за этого роботы Deebot проходят по одному месту несколько раз. 
Новый бренд в продаже Deebot отличается стильным дизайном. Устройства имеют круглую форму, а по периметру бампера расположена защита, из амортизирующего материла, которая предотвратит повреждение мебели и стен. Контейнер для сбора мусора расположен внутри корпуса. Для управления и программирования пылесоса можно использовать ЖК-дисплей либо же пульт дистанционного управления. Управлять устройством так же можно с помощью голосовых команд, которые сохраняются на SD накопителе.

Робот-пылесос эффективно очищает поверхность от мусора благодаря большой силе всасывания и множеству щеток, расположенных по периметру. Если в момент работы заряд батареи робота приближается к нулю, то он способен самостоятельно добраться до зарядной станции, используя для составления маршрута инфракрасный датчик. Зарядную станцию необходимо установить таким образом, чтобы робот мог добраться до нее без посторонней помощи.

Deebot.jpg

Возврат к списку