0 Уже в корзине: 0
01:37:16 - 25.07.2017
21:50:20 - 18.07.2017

Новый бренд в продаже LauraStar!

Laurastar2.jpg

Новый бренд в продаже LauraStar – это компания, которая специализируется на производстве гладильных систем, портативных парогенераторов, гладильных столов и чехлов для них, а также необходимых аксессуаров для глажки.

Гладильная система швейцарской компании стала первой в мире, которую удобно использовать дома. Компании удалось объединить в единое целое гладильную доску и профессиональный утюг, что дало возможность безупречно гладить любую ткань. Гладильная доска с вентилятором обеспечивает разравнивание ткани, предотвращая появление нежелательных складок, а использование специальной насадки на утюге защитит ткань. Гладильная система может работать в двух режимах: воздушной подушки или вакууму, то есть с включенным или выключенным вентилятором. Вентилятор может работать на двух скоростях, таким образом можно комфортно гладить как легкие так и более тяжелые вещи. Переключатели находятся на ручке утюга и позволяют управлять системой не отвлекаясь от работы. В системе используется профессиональный утюг, который автоматически генерирует мелкодисперсный сухой пар, который не оставляет следов влаги на ткани.

Также гладильная система имеет защиту, которая отключит устройство если система не используется более 15 минут. В комплект устройства помимо самой гладильной системы, производитель добавил дизайнерский чехол, насадку для глажки деликатных вещей, держатель паропровода, коврик для утюга и специальные гранулы для очистки воды.

Новый бренд в продаже LauraStar также известен благодаря производству портативных парогенераторов, которые позволили перевести процесс глажения на совершенно новый уровень. Устройства отличаются уникальным дизайном и доступны покупателям в пяти цветовых решениях. Благодаря применению в парогенераторах инновационных технологий, швейцарским инженерам удалось сделать из устройства еще и компактный отпариватель для одежды, с который гладить вещи стало намного проще. Использование парогенератора позволяет хорошо подготовить «сложные» вещи к последующей глажке утюгом, делая их более податливыми с помощью обработки паром.

Также ассортимент компании отличается качественными и удобными гладильными досками, которые устойчиво располагаются на поверхности и значительно отличаются по качеству от дешевых аналогов. Используя продукцию данной компании можно в полной мере ощутить все преимущества устройств, которые в одной системе делают процесс глажки необычайно быстрым и простым.

Laurastar.jpg

LauraStar3.jpg

Возврат к списку