Вероятно вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer.
Сайт может работать некорректно. Рекомендуем установить современный браузер.
0 Уже в корзине: 0
15:08:43 - 21.11.2017
15:08:44 - 21.11.2017

Новый бренд в продаже Winbot

winbot.jpg

Мойка окон всегда отнимает массу времени и усилий, так как стеклянные поверхности намного сложнее очистить от различных загрязнений, да еще и вымыть так, чтобы после высыхания, на стеклах не осталось разводов. Большие компании, особенно в многоэтажных офисах, нанимают с этой целью специалистов в клининговых компаниях, однако их услуги стоят весьма не дешево, и в случае когда нужно очистить лишь несколько окон попросту не выгодны. Однако сейчас можно обойтись без ежемесячных затрат на мойщиков окон, благодаря тому, что появился новый бренд в продаже Winbot, купив который однажды можно сэкономить много денег.

Данное устройство – это специально спроектированный робот для мытья поверхностей из стекла. Робот отличается компактностью и небольшим весом, всего 2 кг. Оборудование имеет аккумулятор, который позволяет роботу работать автономно, без постоянного контроля, так как в роботе установлена система, которая запоминает траекторию движения робота, тем самым определяет форму окна и его размеры. В зависимости от формы и размеров окна, устройство выберет траекторию, которая обеспечит наилучшую очистку. Таким образом все что нужно для начала работы аппарата – это дать ему отсканировать периметр и прикрепить робота на стекло.

Робот легко крепится к стеклу и может применятся к стеклам разного типа, для очистки окон без рамы и тонированного стекла. По периметру устройства, на его верхней и нижней частях корпуса, расположен бампер из амортизирующего материала, который защитит раму и откосы во время очисти стекла. Высокое качество очистки и зеркальная поверхность окон достигается благодаря 4-этапной системе. Передняя часть – чистящая насадка, на которую робот наносит моющее средство и она оттирает загрязнения. Далее идет резиновый скребок, потом дополнительный скребок для удаления разводов, 4-ая насадка системы насухо вытирает окно.

Новый бренд в продаже Winbot теперь позволяет мыть даже высокие стекла. Для этого необходимо лишь закрепить робота с помощью страховочного троса и прикрепить удлиненный кабель. Если вдруг отключили электроэнергию, или кабель самопроизвольно открепился, то Винбот останется на окне еще на протяжении 15 минут, благодаря мощной системе резервного питания. Управлять мойщиком окон можно дистанционно с помощью пульта управления, который позволяет начинать и останавливать работу, программировать робота, менять траекторию его движения.

winbot1.jpg

winbot2.jpg

winbot3.jpg

Возврат к списку