Вероятно вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer.
Сайт может работать некорректно. Рекомендуем установить современный браузер.
0 Уже в корзине: 0
10:05:03 - 21.01.2018
10:05:03 - 21.01.2018

Обновленный модельный ряд Fulgor-Milano

fulgor-milano2.jpg

Fulgor Milano – небольшой, но знаменитый итальянский бренд производителя кухонной техники для приготовления пищи. Основанный в 1949 году в Милане как завод по производству домашних угольных печей, на сегодняшний момент Fulgor занимает хорошее место на рынке техники премиум-класса. Fulgor, что в переводе означает «блестящий», выпускает всего несколько наименований продукции, но собирает всю технику вручную, что дает на выходе отличное качество.

 

Кто выбирает Fulgor Milano?

 

Техника Fulgor – это прежде всего качество и надежность. Не скроем, за это качество нужно платить. Поэтому, кроме отличного дизайна и функциональности, присутствие Fulgar Milano на вашей кухне – это еще и признак престижа. Не каждый может себе позволить купить духовой шкаф или варочную поверхность такой ценовой категории.

Истинное итальянское качество и функциональность – именно эти вещи делают этот бренд отличным от других. Ведь не зря именно итальянцы признаны законодателями мод на кухне.

Кухонная техника Fulgar Milano официально поставляется только сертифицированными дистрибьюторами. Продукция компании занимает отдельный сегмент не только в Европе, но и в США.

 

Инновации в производстве

 

Собирая всю технику вручную, Fulgor не гонится за количеством, поэтому у компании всегда есть время подумать над улучшением. Именно здесь появились технологии стеклокерамической варочной панели («газ на стекле») и двухпламенной горелки. В 90-х годах прошлого века инженеры компании разработали и внедрили технологии самоочистки внутренних горячих поверхностей.

 

Ассортимент компании составляют прежде всего:

 

●     Духовые шкафы

●     Варочные поверхности

●     Холодильники

●     Винные шкафы

●     Вытяжки

●     Пароварки

●     Мойки

 

Внешний вид техники – лаконичный и строгий, но с интересными мелкими деталями дизайна. Бытовые приборы Fulgor Milano отлично смотрятся на кухне благодаря изысканности внешних панелей. Отдельные линейки техники выпускаются в ретро стиле, что понравится любителям классики.

 

Основная продукция

 

Прежде всего нужно отметить духовой шкаф Fulgor Milano. Это на самом деле произведение искусства, верх кулинарной инженерии. Снабженный всеми необходимыми элементами для приготовления в печи, такой шкаф по примененным технологиям может составить конкуренцию знаменитым итальянским автомобилям. Как правило, модельный ряд составляют в основном встраиваемые духовки, однако есть и отдельно стоящие шкафы.

Варочные панели Fulgar – также основной вид выпускаемой техники. Специалисты компании имеют богатый опыт в изготовлении как традиционных газовых плит, так и электрических и индукционных панелей.

 

Особо нужно отметить традиционно тщательную упаковку готовых изделий Fulgar Milano. Техника такого премиум-класса должна поставляться потребителю в отличном виде, поэтому была продумана хорошая защита при транспортировке.

Вся кухонная техника Fulgor Milano обладает сертификатом RoHS, который гарантирует отсутствие вредных веществ, применяемых при производстве. Компания тщательно следит, чтобы ни потребителю, ни окружающей природе не был нанесен малейший вред.

fulgor-milano.jpg

Возврат к списку