Вероятно вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer.
Сайт может работать некорректно. Рекомендуем установить современный браузер.
0 Уже в корзине: 0
19:33:29 - 19.10.2017
19:33:29 - 19.10.2017

Обновленный модельный ряд сантехники "ЕМАР" в продаже

Обновленный модельный ряд сантехники "ЕМАР" в продаже

Обновленный модельный ряд сантехники "ЕМАР" - это новое измерение чистоты и комфорта. Оборудование провозглашает практичность и качество в сочетании с любовью к продуманности в деталях. Изысканная хромированная отделка кухонной фурнитуры, смесителей и душевых наборов характеризуется стойкостью к образованию царапин и микротрещин, устойчивостью к агрессивным химическим веществам и сохранением сияния надолго.

Все модели сантехники от "ЕМАР" привыкли удовлетворять запросы покупателей с различными вкусами, финансовыми возможностями и предпочтениями. Вся официальная сантехника относится к товарам среднего ценового диапазона.

"ЕМАР" знает, что любой дизайнерский стиль складывается из мелочей. Главная задача компании - предложить своему покупателю продуманную сантехнику на все случаи жизни.

Ассортимент сантехники от "ЕМАР":

1.       Гранитные мойки – изысканные и эргономичные врезные мойки из керамического гранита, которые украсят любую кухню. "ЕМАР" предлагает мойки с двумя чашами или с одной; с крылом или без него. Все гранитные мойки "ЕМАР" являются оборачиваемыми: крыло возле чаши можно разместить и слева, и справа.

2.       Мойки из нержавеющей стали – большая группа кухонной сантехники с глянцевым, матовым или полированным покрытием. Производитель удивляет большим ассортиментом округлых и прямоугольных, прямостоящих и угловых моек для накладного или врезного монтажа.

3.       Надежные смесители на кухню с хромированным покрытием.

4.       Кухонная фурнитура – ручки для гарнитуров в стиле классика или модерн.

5.       Простые и компактные сушки для посуды.

Весь модельный ряд продукции "ЕМАР" характеризуется современным дизайном, проверенной надежностью и поразительной выносливостью. Все товары имеют достаточную сопротивляемость к воздействию агрессивных моющих средств и образованию царапин. Сушки, смесители и мойки не темнеют и не выгорают со временем. Их легко отмыть от жира и грязи, чтобы сантехника снова засверкала чистотой.

Отсутствие декоративной отделки, простые обтекаемые формы и гладкие линии с четкими гранями – это главные особенности продукции "ЕМАР". Все товары гармонично сочетаются друг с другом, создавая единство стиля.

Современный дизайн, неподвластный мимолетному веянию моды, позволяет сантехнике выгодно дополнить любой интерьер. Дело осталось за малым – подобрать товары по размеру кухни и ванной комнаты.

Возврат к списку