Вероятно вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer.
Сайт может работать некорректно. Рекомендуем установить современный браузер.
0 Уже в корзине: 0
00:29:31 - 17.08.2018
00:29:31 - 17.08.2018

Первое поступление бытовой техники Solis

Швейцарская компания Solis – крупнейший производитель различных электрических приспособлений для кухни. За свое вековое существование она полностью подтвердила репутацию, где надежность и качество являются приоритетными задачами.

Компания была основана в 1908 году и первым её товаром была электрическая грелка. После этого Solis начала свое успешное развитие и сейчас это один из ведущих производителей.

С 1985 года начался серийный запуск кофемашин Solis для приготовления «эспрессо». Это было маленькое домашнее чудо, принесшее колоссальный успех.

Почему стоит остановить свой выбор на технике Solis?

 

Оборудование Solis обладает хорошим качеством, надежностью. Простая эксплуатация и длительный срок службы позволяют в полной мере насладиться используемой техникой. К основным преимуществам продукции можно отнести:

·        Изысканный дизайн и качество. Каждое изделие проходит тщательный контроль на производстве, а дизайн продукции является воплощением самых лучших дизайнерских идей.

·        Эргономичность. Вся техника Solis выполнена с учетом максимально комфортного использования.

·        Защита об окружающей среде. К самым главным приоритетам компании можно отнести высокую экологичность продуктов. Изделия не содержат вредных веществ, которые каким-то образом могут нанести вред людям или окружающей среде.

Продукция Solis

 

Всю выпускаемую продукцию можно разделить на несколько категорий:

·        Для домашнего использования.

·        В профессиональной отрасли.

·        В гостиницах, отелях.

Модельный ряд компании удовлетворит пожелания самого требовательного покупателя. Для истинных ценителей кофе кофемашина Solis приготовит поистине волшебный напиток. А тем, кто заинтересован в длительном хранении продуктов без потери качества, можно присмотреться к вакуумному упаковщику Solis.

Выбор в пользу простоты и практичности

 

Практически все что необходимо, техника делает самостоятельно. Удачным примером является кофемашина Solis master, которая после нажатия кнопки старт начинает приготовление напитка, периодически самоочищаясь. Индивидуальные потребности можно выражать через программирование устройства.

То же самое обстоит и с вакуумным упаковщиком Solis, отлично справляющимся с возлагаемыми на него нагрузками по обеспечению сохранности продуктов. Быстро, доступно, безопасно.

Solis – не просто известное имя и бренд, скорей это показатель качества и надежности оборудования.

Teppanyaki Solis

Mixer Kitchen

Возврат к списку