Вероятно вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer.
Сайт может работать некорректно. Рекомендуем установить современный браузер.
0 Уже в корзине: 0
10:04:16 - 21.01.2018
21:43:55 - 20.01.2018

Поступление обновленных винных шкафов Dunavox

Винный шкаф – это неотъемлемый атрибут каждого ценителя этого изысканного напитка, ведь только данное устройство позволит в домашних условиях хранить его правильно, и предоставит полноценную альтернативу винным погребам. Современные шкафы для хранения вин Dunavox – это высокотехнологичные устройства, система и конструкция которых, были разработаны таким образом, чтобы позволить настроить все необходимые параметры под каждый конкретный вид вина. Работа система охлаждения данного устройства схожа с системой холодильников, однако в винных шкафах необходимую температуру можно устанавливать вручную с точностью регулировки до одного градуса.

Компания Дунавокс занимается исключительно производством винных шкафов, именно поэтому ее продукция отличается столь высоким качеством и технологичностью. Такая узкая специализация позволяет лучше контролировать качество выпускаемой продукции, тем самым практически полностью снижает вероятность продажи бракованных изделий. Поступление обновленных винных шкафов Dunavox – это отличная возможность приобрести технику ведущего производителя и самостоятельно убедиться в отменном качестве продукции. Холодильники для вина производятся на заводах, расположенных в Китае, однако главный офис расположен в Будапеште.

Модельный ряд винных шкафов компании, предлагает покупателю однотемпературные, двухтемпературные и трехтемпературные шкафы, Два последних типа шкафов позволяют настроить индивидуальный температурный режим  в каждой из зон. Шкафы для хранения вина Dunavox могут быть встраиваемыми или отдельно стоящими. Отдельно стоящие шкафы с возможностью последующего встраивания сконструированы таким образом, что решетка радиатора находится внизу и обеспечивает нормальную циркуляцию воздуха.

Поступлениеобновленных винных шкафов Dunavox предлагает покупателям линейку моделей, в которых компрессоры заменены на теплопередаточные пластины, однако, несмотря на высокую энергоэффективность, недостатком таких моделей является то, что они должны устанавливаться только в искусственно охлаждаемых помещениях и не могут встраиваться в мебель. На сегодняшний день, модельный ряд винных шкафов от данного производителя очень велик, а обновленная линейка еще больше расширила ассортимент. Таким образом каждый сможет подобрать устройство необходимого размера и с подходящими характеристиками.

dunavox1.jpg

dunavox.jpg

Возврат к списку