Вероятно вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer.
Сайт может работать некорректно. Рекомендуем установить современный браузер.
0 Уже в корзине: 0
05:03:03 - 26.05.2018
05:03:03 - 26.05.2018

Пять лет вместе с Korting

Korting – известная немецкая фирма, основанная в 19-м веке в Лейпциге. Поначалу её завод выпускал осветительное оборудование и трансформаторы, в 20-м столетии фокус сместился в сторону радиоприемников и телевизоров. В последние десятилетия прошлого века фирма расширила свой ассортимент в сторону бытовой кухонной техники.

Широко известная в Европе, эта марка относительно недавно стала доступна и в нашей стране.

 

Немецкое качество

 

Сегодня Korting («Кёртинг») производит экономичную и качественную технику для кухни. Машины Korting весьма разнообразны по спектру применения – это и климатическая техника, вытяжки, духовые шкафы и варочные панели, холодильники, стиральные и посудомоечные машины. Заводы компании расположены прежде всего в Европе – это Германия, Италия, Румыния, Россия и Белоруссия, но есть и в Китае. Однако единые стандарты качества внедрены на всех производственных мощностях компании, поэтому не имеет смысла искать различия в товарах, произведенных в разных странах, вы получите долговечную технику «Кёртинг» неизменного немецкого качества.

Успех марки «Кортинг» обязан неизменной немецкой педантичности в соблюдении высоких стандартов качества, а также современным достижениям кухонных технологий.

Современный ассортимент Korting включает в себя:

 

●     Духовые шкафы

●     Варочные панели

●     Вытяжки

●     Микроволновые печи

●     Посудомоечные машины

●     Холодильники

●     Стиральные машины

●     Посуда

●     Аксессуары и запасные части

 

 

Доступные посудомойки

 

Посудомоечные машины Korting отличаются исключительно надежностью. Как встраиваемые, так и отдельно стоящие, эти машины снабжены защитой от протечек и перелива, могут подключаться к горячей воде для экономии электричества, оснащены системой сушки. Их почти не слышно при работе, поскольку все они обладают низким уровнем шума, не только по паспорту, но и в реальности.

Строгий немецкий минимализм, отсутствие выступающий частей – особенность дизайна посудомоек от Korting. Выпускаются в черной либо белой гамме цветов.

Отличительная черта посудомоечных машин Korting – возможность «на лету» изменять программу и режим работы, что нравится многим хозяйкам. Безопасность и эффективность – вот главные качества техники «Кёртинг».

 

Доступные вытяжки

 

Вытяжки Korting представляют собой стандартный ряд моделей – простые настенные, встраиваемые в шкаф, купольные, наклонные, кантри, островные и подвесные. Все они оснащаются мощными двигателями и хорошим функциональным оснащением. Вне зависимости от ценовой категории, все вытяжки изготавливаются со строгим контролем качества продукции. Цветовая отделка корпусов очень обширная – блестящая нержавейка, матовый алюминий, белые и черные эмали, отделка под медь и слоновую кость, нежный бежевый цвет и густой кофейно-коричневый. В этом компания превзошла себя и отступила от традиционного немецкого минимализма и дала волю дизайнерским решениям. По производительности вытяжки различаются от 250 до 1000 кубометров воздуха в час, что позволит оснастить ими кухню на любой вкус.

Газовая панель korting

Варочная панель korting

korting Духовка

Возврат к списку