Вероятно вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer.
Сайт может работать некорректно. Рекомендуем установить современный браузер.
0 Уже в корзине: 0
20:48:22 - 15.12.2017
20:48:22 - 15.12.2017

В продаже появились новые цитрусовые соковыжималки Smeg

В современном мире кулинария позволяет ощутить самые разнообразные вкусы. Новые блюда, сочетания продуктов – все это постоянно создает новые вкусовые ощущения, которые кардинально меняют представления о вкусе и расширяют горизонты. Вкусная еда – это хорошо, но если она вкусная и полезная, как например свежие соки, то это намного лучше. Свежие соки очень полезны для здоровья и позволяют организму получить необходимые витамины и зарядить его энергией на весь день. И теперь, благодаря современным технологиям, вкусный и свежий сок позволяют получить цитрусовые соковыжималки Smeg, которые своим дизайном напоминают технику из 50-х годов.

Дизайн и конструкция соковыжималки

Шнековая технология соковыжималки и медленный отжим, дают возможность получить из фруктов и овощей весь необходимый набор полезных витаминов, которые теряются при быстром отжиме. Чем больше витаминов в соке, тем большую пользу он принесет организму, а значит такой сок можно использовать для соблюдения диеты. Конструкция прибора очень проста, но в то же время максимально продумана, и состоит из следующих элементов:

·         Шнек – изготавливается из современного материала и обеспечивает долговечную работу соковыжималки. Его конструкция позволяет настолько эффективно отжимать мякоть, как будто отжим делался бы вручную. Мякоть прижимается к стенкам фильтра, который имеет отверстия разного диаметра.

·         Рычаг соковыжималки дает возможность регулировать густоту сока, а также контролировать содержание мякоти в нем. Мякоть очень полезна для организма, так как в своем составе она содержит белки, жиры и углеводы, которые так необходимы человеческому организму.

Цитрусовые соковыжималки Smeg отличаются от соковыжималок других производителей. Они не выделяют тепла во время работы, так как работают по принципу холодного отжима, который не разрушает структуру продуктов и делает сок из них максимально полезным. Конструкция и внешний вид устройства обеспечивают комфортную работу с ним, деля процесс эксплуатации максимально простым и понятным. Соковыжималка имеет множество функций, которые позволят не только сделать вкусный сок, но и предотвратят поломку устройства. К примеру, функция блокировки шнека, запускает шнек в обратно направлении, в случае блокировки соковыжималки, и лишь после этого запускает его в прежнем направлении. 

CJF01....jpg


Возврат к списку