Вероятно вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer.
Сайт может работать некорректно. Рекомендуем установить современный браузер.
0 Уже в корзине: 0
20:45:48 - 15.12.2017
16:01:16 - 15.12.2017

В продаже появился новый бренд Gemlux

Gemlux.jpg

Интернациональная компания Gemlux готова предложить российскому потребителю лучшие образцы своего оборудования. Чем это обернётся для каждого из нас?

Отечественный рынок является одной из самых крупных площадок по реализации бытовой техники мирового уровня. Как известно, экономика стремится к развитию, а бренд — к привлечению новых и новых клиентов. Увы, не так часто торговая марка оказывается действительно заслуживающей внимания, но Gemlux явно не тот случай. Впервые о нём заговорили в конце 2015 года, но, как и любой компании, имеющей серьёзные намерения, ему необходимо было время на то, чтобы основательно подготовиться к выходу на рынок. Теперь интернет-магазин «Арсенал-БТ» с радостью сообщает, что первые образцы товаров Gemlux поступили в продажу. Поэтому стоит подробнее рассказать о том, что представляет собой эта компания и чем она интересна.

Gemlux как производитель бытовой техники

Компания начала свою деятельность несколько лет назад и сразу поставила перед собой задачу стать крупнейшим производителем на российском рынке. Заводы компании расположены на нескольких площадках Европы, Азии и Российской Федерации. В планах компании было поднять планку качества до мировых стандартов и пойти дальше, добиваясь лучших результатов по всему миру.

Для начала необходимо подробнее рассмотреть, почему стоит обратить внимание на продукцию этой фирмы. Gemlux производит самую разнообразную кухонную технику, в том числе:

бытовую технику для дома;

коммерческую технику для бизнеса.
Каждый потребитель, начиная от поклонников домашней кулинарии и заканчивая владельцами собственных предприятий пищевой промышленности, может получить полное представление о широком ассортименте оборудования, выпускаемого под этой торговой маркой. Девиз «Готовьте с наслаждением!» передаёт главную идею инженеров компании: они работают для клиентов, желая, чтобы кулинария сделала нашу жизнь лучше.

Товары Gemlux в нашем магазине

Интернет-магазин «Арсенал-БТ» был одним из первых партнёров Gemlux, поэтому мы успели выстроить лучшую ценовую политику в отношении продукции бренда и подготовить к реализации максимально широкий ассортимент. Таким образом, потребителю стоит начать знакомство с новой компанией именно на нашем сайте.

Возврат к списку